Люблю на зеркало пенять!.. шутка с долей

Петр Голубков
Люблю на зеркало пенять!..
В себе ж – один грех вижу:
Что я стремлюсь того понять,
Кого уж ненавижу…

Негоже ж  возмущению
Искать пути к прощению…