Ложатся строчки -

Татьяна Лепилина
Поэзия рождается в душе!
Мгновенно напоёт мелодию
И улетает!Ложатся строчки -
Словно нотки музыкальные,
Плывут они из глубины души!
Высказывают мысли
Сокровенные,желания!
Нам романтично напевают о Любви!
Из прошлого несут нас в настоящее
И помогают в жизненном пути!
Плывут стихи по свету
И печальные и радостные,
Бывают так лиричны и нежны!
И в каждом творческом труде
Своя особенность,своя мелодия!
И этот творческий огромный мир
Так многогранен,увлекателен,
Неповторим,
С красивым именем - Поэзия!