послевыборье

Анатолий Волжанин
Послевыборье

Понятно стало одно –
Мы, не достойные люди.
Что мы, сплошное говно,
Жить, по говённому будем.

Запомните этот стишок,
И передайте другим;
Не вытянем мы этот срок,
С глупым народом таким.

19.03.18.