С Денём поэзии

Татьяна Сивова
Спасибо Господи тебе
За Твой ,столь щедрый дар
Слагать  стихи на старость лет
Ты мне даровал.
Зачем, кому ,кто их прочтёт,
Всё мучало меня
Теперь я только поняла,
Что это, всё не зря.
Душа, как в ларь
За много лет,
Всё складывала в него
И вот теперь, пришла пора
Ты открывай его,
Что накопил, всё раздавай
Держи, тебе, тебе ,тебе
Душе не жалко ни чего
Всего, что есть в ларце.
Пусть на земле стихи живут
Как капельки добра,
Легче будет ей взлететь
Душа, ведь так мала.
Спасибо ,Господи Тебе
За Твой ,столь щедрый дар
И за ларец, что накопил
Всё то, что даровал.