Одинокая берёза

Наталия Шилова
Берёза одинокая.
В поле заблудилась.
Стоит она высокая.
С ветром закружилась.

Растёт она красивая.
В сарафане белом.
Но только несчастливая.
Одна на поле этом.

А ей родимой хочется.
В кругу берёзок быть.
И всё она торопится.
Мечту чтоб не забыть.

Не будет она рядышком.
С подружками кружить.
А только будет с солнышком.
Одна на поле жить.


28.02.2018 г.