С любовью поэтам Приднестровья

Павел Роживец
Стирая версты в пыль мгновений,
Мы видим с радостью друг друга,
И дарим в этот день весенний,
Слова идущие по кругу.

Они с душою светом мысли,
От сердца к сердцу выплывают,
И на покров прекрасной жизни,
Все чувства наши раскрывают.

Так пусть же будет это к счастью,
В наш мир, на радость и здоровье,
Для нас в Крыму в момент причастий,
И вам в далёком Приднестровье.