Ну, конечно же, Волк

Журнал Гражданин Вселенной
Если спросите вы у покорных овец:
"Кто сегодня для вас и кумир, и отец?"
"Ну, конечно же - Волк, нам другого не надо,
Мы спокойствие с ним обретем наконец".



                Лариса Чех