Махну ка, к Осени, я в Крым...

Виктор Михайлов 8
Махну ка к Осени я в Крым,
Откроется, мостом, дорога!
Верхом, возьму автомобиль
И пусть Судьба не будет строга!
  Перед дорожкой я присяду,
Перекрестившись помолюсь:
В колёса палки, чтоб лукавый,
Мне не вставлял и двину в путь!