Виртуальная семья

Аида Дружинина
Что нам в старости-то надо?...
ДЕНЬ ПОЭЗИИ - награда.
Полноценная семья:
ТЫ, собака, кошки, Я.

Спозаранку кот уходит.
Март котами верховодит.
Он- собаке не родня.
Мол, - главнее в доме я.

МЫ с Тобою молодчины.
Разругаться нет причины.
Виртуальная семья.
Главный - Ты, решаю Я.

Ты с собакой - на работу.
Я - с котами в доме что-то.
Ну,... а -вечер наступил,-
ТЫ узнаешь, как мне мил.

Я стихи ТЕБЕ слагаю.
От ТЕБЯ стихи читаю.
Образцовая семья.

С днём ПОЭЗИИ, друзья!!!