когда свалили...

Ирма Гендернис
когда свалили за бугор
всё в кучу и гуртом
дышали спорами на спор
а на ледышки – ртом
и стаял адовый пломбир
и пломбы сорвались
с верхушек
распечатав мир –

как страсти улеглись
валетом…