От тебя не зависит

Бекицер Бабай
Всё, что с тобою происходит,
И то, что будет там с тобой,
Тебе всё это неподвластно,
Себя не надо огорчать,

Ведь очень часто так бывает,
С тобой чего-то там случилось,
И сердце сразу так забилось,
Покой ты сразу потерял,

И начинаешь ты искать,
Всему ты этому причину,
Хотя зачем, не знаешь ты,
Пускаешь эти все понты.