Моноточность

Виктория Хворостинова
Концы - конечностью пунктиров,
Ты всё на прочность точку давишь,
Клакой укушенных кумиров,
Бельмом и ором чёрным клавиш.

Тела у бездн меланхоличны,
Черствы меланжевостью ткани,
Дубки закоротят в дубины
Обхаживать покостность рвани.

Рать в долгую, нас - бряк на бойни,
И мы баюкаем кончину
В бездушные закорки брони
"от" StrawBerry и "до" малины.

Гала трофические твари,
Отопорят графинность бездны,
Тираны пьют бордо из камер,
Из барокамер - мозг младенцев,
Оморожаясь эйфо-ротно.

Каре плацдармов и дресс-кодов -
Скобами мир гремит походно -
От не богов до днищебродов.

Из расс, из рассовости классов,
Измаркой маркета и Марса
Произращён маразм сарказма,

Вскормился мухою офшорно
Соблазн газо-нефте-горно...

Сотрите три семёрки в эхо,
И этнос весь уходит в порно
Параноидиличных формул.

Сожрёт гореть звезда кастратов,
Астрален Босх и богочелядь,
Кистьми рябин кибер плантатор
Вселенную упёрт засерить.

20.03.2018