9. Как триста лет назад...

Ольга Мельничук 2
       Песня
1.
Идём вдвоём вдоль берега
Единственной судьбы,
Обнял за плечи бережно,
Срываешь мне цветы!

Припев:
Пиджак в твоей руке и кепочка,
Как триста лет назад...
Косынка на плечах у девочки,
Как триста лет назад!

2.
Идём вдвоём вдоль берега,
Знакомой нам реки,
И вечер нам неветренный,
Не плачет ива, спит.

Припев :
Пиджак в твоей руке и кепочка,
Как триста лет назад...
Косынка на плечах у девочки,
Как триста лет назад!

3.
Идём вдвоём вдоль берега,
А жизнь - одна река,
Под руку держишь бережно,
Глаза глядят в глаза!

Припев:
Пиджак в твоей руке и кепочка,
Как триста лет назад,
Косынка на плечах у девочки,
Как триста лет назад!


21 марта 2018 год, Новосибирск