Прощаем мы измены жен

Ник Мамаев
Прощаем мы измены жен
Из-за детей. Они родили!
Нерв Жизни остр и обнажён,
Почувствовал: «Тебя забыли!»

У женщин слабый интеллект –
С собой не могут разобраться.
Жив вологодский диалект;
К Любви не может привязаться.

Попалась в сети, не глядит,
Не думает о чувстве долга,
Безжалостно мужчин казнит,
Но заболочена, как Волга.

Не поддавайся на обман,
Цени семью, чуть меньше службу.
В Любви главнее не карман,
А дети, что скрепили дружбу.

22.03.2018, Санкт-Петербург