Мечтают девки о жизни Леди

Лилия Драгомаз -Кройтер
 Рожать без удержу,рожать подряд.
Согласен весь,,бабий отряд,,.
Но их ведь нужно не лишь родить,
Детишек надо кормить,растить.

А на зарплату смешную нашу,
Детишек-кучу,кормить лишь кашей.
И то дешёвой,чтоб уценили,
Или цены поднять забыли.

Мечтают девки о жизни Леди,
А рядом бродят Лохи,Медведи.
Ивашки,Васи с серпом,лопатой.
Доить корову,жить за зарплату?

Включите телик,там мерседесы.
От Волгограда и до Одессы.
Там власть пера и револьвера,
Там жизнь убойная милиционера.

Всё поменялось,перевернулось,
И в девяностые опять вернулись.
Опять всех злоба и зависть гложет,
Опять есть бедный и есть вельможа.

Опять слои кругом слоятся,
Уже не хочется в кино смеяться.
Над чем смеёмся,кругом разруха,
Не поднимайся,получишь в ухо.

Лишь только шаг до Новой Эры,
Когда за Правду срок без предела.
Ещё свежи истории примеры,
Вопрос лишь в том,кто станет первым?

Тайга огромная,Тайга большая,
И там живут,и там рожают.
Всё было БАМ и Целина,
Идея Новая стране нужна?

Мы реки вспять уже не вертим,
Что понаделали,за то ответим.
И лишь детей,детишек жалко,
О двух концах обычно палка.