Теплей, теплей, ещё теплей

Рудольф Запискин
Ну, улыбнись мне,
Рыбка золотая,
Забудь на время
Бедствия свои,
А тихо
Сядем на диванчик
И поболтаем о любви,

Пока что нету
Ей замены,
Другой такой
Величины,
Чтобы сравниться
Хоть немного
С благоуханием
Весны,

С сиянием звёзд
В далёком небе,
С сиренью белой
У реки-
Всё с тем,
Чтоб сердце
Не страдало
У человека от тоски:

-Придвинься
Чуточку поближе,
Теплей, теплей,
Ещё теплей,
Как будто мы
С тобою пара
Самовлюблённых
Лебедей

И наши губа
Словно клювы
Сомкнутся вместе
И вот- вот,
Неудержимая в порывах
Волна нас
Страсти захлестнёт-

Пока что нету
Ей замены,
Ты видишь,
Я уже горю
И за любовь твою
Не меньше
Тебя своею одарю!