Мы связь имеем с Космосом

Яковлев Николай Сергеевич
Мы связь имеем с Космосом всегда,
И силами Земли защищены с рождения.
Внезапный стресс иль страшная беда
Даёт нам высшее Благословение.

В миг чувства обострятся до верхов.
Энергетический поток Вселенной
Даёт возможность сотни голосов
Услышать, суть познать мгновенно.

Блуждая бесконечно по мирам,
Мы входим в реку вековых традиций.
И постигаем мудрость, даренную нам,
В полёт пускаем душу вольной птицей.

Осознавая, неспроста даётся нам,
Пройти сквозь временные рамки Мира,
Понять всю цену сказанным словам,
Черпать энергию Небесного Эфира.


С праздником, стихировцы!
С Всемирным днём поэзии!