Зима взбесилась на исходе

Александр Дудин -Енисейский
Зима взбесилась на исходе,
Туманом утро налитО,
Но я одет по новой моде,
В демисезонное пальто.

Ведётся счёт весёлым мартом
Морозных сорок сороков,
А я с мальчишеским азартом
Кормлю с ладони голубков.

Мне нипочём кромешный холод,
Слетает в душу благодать,
И бьётся сердце, словно молот,
Весну пытаясь подковать.