Меня Всевышний наказал, за что не знаю, не сказал

Стрелец 3
Меня Всевышний наказал, за что не знаю, не сказал.
Я свой кальян давно разбил и про вино совсем забыл.
На день молюсь десятки раз, порою не смыкая глаз.
Не слышит он,совсем оглох,продолжу путь,где мой посох.