Только раз приходим в этот мир

Стрелец 3
Только раз приходим в этот мир,
       так наслаждайтесь всласть.
Здесь могут вас и обмануть,
       Всевышний всем воздаст.
Не сетуйте, не мстите,
         под этим небом голубым.
Всё, что мимо вас прошло,
              достанется другим.