Блокнотные наброски 1

Олег Николаевич Майоров
     Весенняя клюква
На кочках лёд уже обтаял
И ржавая вода видна;
Ах, как же клюква из-под снега
Кроваво–красна и вкусна!


     Партитура весны
Синички нотами уселись
На телеграфных проводах -
То партитура дивной песни,
Что сочинила нам Весна.

21.03.2018