Оттенок Божоле

Светка Колосова
Сок гранатовых зёрен кровавых
Соблазнялся моим декольте,
Оставляя дорожкой след алый,
Виртуозно входил в "фуэте".

Пульс притих, охлаждая дыхание,
На салфетке роскошное факсимиле,
Все напрасны твои оправдания,
Не оценит месть вкуса и цвет Божоле.