двадцать

Катя Ежова
Каждый в двадцать борется со своей депрессией сам:
Виски с колой и самый шумный бар;
Билет на самолёт, облетая мир, как крохотный шар.
Можно я снова стану маленькой, мам?
Каждый в двадцать борется с этим миром сам...