Таких как Скрипаль.. 2

Станислав Дударенко
             * * *

Должен вам признаться,
что я тут был не прав..
Смерти Скрипалю я,
зря здесь пожелал..

Только лишь потом,
я про него узнал..
Что он давно был пойман,
и срок свой отбывал..

Я погорячился,
признал свою вину..
Уж слишком разозлился я,
на разную шпану..

Да еще к тому же,
дочь не виновата..
Она к отцу приехала,
но ждала ее расплата..

Небыло причины,
дочку убивать..
Пусть уже полиция,
будет здесь гадать.

Тот кто это сделал,
тот своего достиг..
Скандал о отравлении,
разнесся в тот же миг.

Большие люди в мире,
в политику играют..
Жаль лишь что при этом,
люди погибают..


21.03.2018

Таких как Скрипаль..
http://www.stihi.ru/2018/03/11/350