Я так скучаю по тебе...

Владимир Мясоеденков
Я так скучаю по тебе,
Хочу опять прижать к себе,
Хочу обнять, поцеловать
И слово нежное сказать

Давай увидимся с тобой,
Я как и прежде милый твой,
Пришёл, а там сидит сосед
И говорит какой-то бред.

Твой брат приехал вновь сюда
Откуда-то издалека,
Беседу долгую завёл,
Стакан достал, зовёт за стол.

Твой сын не хочет уходить,
Решил с тобою вдруг побыть,
Смотрю с досадой на часы,
Все планы рушатся мои.

Обидно, но идти пора...
А завтра кто придёт с утра?
Ещё подружка не была,
Зайдёт, наверное, с утра.

Я собираюсь, мне пора,
Есть неотложные дела,
Устал от этого, поверь,
К тебе опять стучатся в дверь.