Бежит по травке ящерица

Александр Измайлов Митрофанович
Бежит по травке ящерица
За нею хвостик тащится.
Она на мост и хвост на мост,
Она под мост и хвост под мост
Куда она- туда и хвост.
Однажды потеряла хвост,
А где, какая разница-
Другой уже чуть-чуть подрос
С хвостом гуляет ящерица.