Один из первых стихов 3

Анзорик
Начинаю по новому жить
Сколько раз уже начинал
Просто плюнуть и позабыть
Все о том чем так долго дышал
Надо всего лишь наметить цель
Жить , надеяться новой звездой
И закрыть в своё прошлое дверь
И вперёд шагнуть сильной ногой
Сам готовлю себя ко всему
Сам пишу своей жизни страницы
Не виню не за что судьбу
Перед собой не извиниться
Спасибо тем кто был рядом тогда
И спасибо всем кто рядом остался
Ведь у каждого своя судьба 
И приходится в ней расставаться
В расставании грусть и тоска
На ровне с любопытством идёт
Новых встреч и знакомств полоса
Нас дорогою жизнь приведёт
Безмятежный мой новый стишок
И спокойствием строки полны
Это значит я все таки смог
Отойти с неудачной тропы
И туда больше я не вернусь
Не вернусь даже и не просите
Если вас одолеет грусть
Приезжайте и погостите