Один из первых стихов 1

Анзорик
Руками мыл тебя любя
Сушил,массировал.
Но как то ты решила
Что разум твой насиловал.
Взывал к тебе,что разум твой люблю
И рядом быть всегда хочу.
Отвергла ты сказав достал.
Ты нудный парень задолбал.
Не поняла мои ты чувства
Теперь в душе твоей так пусто.
Пусто и мне чего скрывать,
Ведь не привык так разрывать,
Привык я строить,воздвигать,
Любить надеяться и ждать.
Но видим мы к чему приплыли
Любовь в болото превратили
Ты говорила про болото
В котором ты купалась долго
Но как такая красота
Все терпит ведь она должна
Увидеть нежности той реки
Забрать хотел тебя на веки.
Я думал что тебя спасал
И не заметил как пропал.
Я получил тебя как приз
Исполнить был готов каприз.
Не видел я капризной суки
Играла ты со мной от скуки.
Потом игрушка попросила
Любви в ответ ведь нету силы
Терпеть надменность твоих стен
Попал как будто в страшный плен
Но из него освободился
Уже почти восстановился
И нет пути теперь обратно
Бывает все и это ладно,
Переживем,переосилим
Себя обрёл с новой силой.
Тебе желаю счастья много,
Не ставь на грабли свою ногу
Попробуй жизнью насладиться
Побыть любимой и влюбиться
А я побрел своей тропой
И мне б не свидеться с тобой!