Всё не так...

Ольга Грубская
Слишком унылые однообразные
Тянутся дни.
Тоненькой ниточкой редкие праздники
В них вплетены.
Как ни пытайся делить неделимое
В тысячный раз -
Тает воздушное неуловимое,
Втоптано в грязь...
Вряд ли бросаться из крайности в крайности -
Это пустяк...
Отгородясь от нелепой реальности,
Где всё не так...