Чудо моё

Анзорик
Эта жизнь чудесами полна
И когда уже сил почти нет
Накрывает с головою волна
Зажигая в душе яркий свет
Поднимая с силой тебя
Заставляя дышать и творить
И тогда пропадает тоска
Ведь ты жив и способен любить
Не дописана книга любви
И страницы ещё в ней остались
Ошибаться опять не спеши
Что бы ценности не растерялись
Вспомни в чем ошибался тогда
И значенья чему не придали
Лучше уж отступить иногда
Чем искать то чего потеряли
Я не знаю что будет потом
Разве нужно всегда и все знать
Человеком создаётся все то
Что ему так легко разрушать
Мне одно лишь известно теперь
Разбуди и во сне прокричу
Быть с тобою хочу ты поверь
Потому что безумно люблю!