На берегу По картине

Оксана Демидова
-Да что-то толстовата стала...-
Смотрел он на нее устало,
Сидел, вздыхал на берегу,
Под солнцем ярким тая, тая,
(История совсем простая),
От мысли брошенной: "Приду..."

Она пришла, и в воду- сразу.
Конечно, после многих дел.
А я часы-секунды бдел,
Забыв про трактор и косилку,
Повсюду видел только милку.
И что, теперь я не удел?

Выходит из воды, как птица!
Вы видели волшебней лица?
И руки радостно парят,
Глаза искрятся и хохочут.
Наверно, что-то очень "хочут".
И мне об этом говорят.

Приблизилась, открыла кринку
И полную еды корзинку.
Горячий хлеб и молоко!
Как все же ты сейчас красива!
Отдам, конечно, что просила.
Ах, стало на душе легко.

05:32
minus #4 (club style)клубный минус

02:26
Maudits man;ges Gabriel Yared