На тему выборов

Анзорик
Что же с нами стало
Мир нас поглотил
Миром правит стадо
Жирных воротил
Каждый стать мечтает
Богатым не душой
Так и засыпает
Потеряв покой
Посмотри на лица
Счастьем не полны
Как же тут не злиться
На все эти понты
Изменился в мире
Ценностей расклад
По ТВ в эфире
Бдядство и разврат
Предки вы простите
Стыдно перед вами
Лучше не смотрите
Кто управляет нами
Мы себя продали
Нет нам всем цены
Нет не воевали
Сдались без войны
Слабые трусливые
Забились по домам
Верим в бредни лживые
Хамам и ворам