Моё солнце

Анзорик
Не тревожусь уже о многом,
Лишь пустота в душе гнетет,
Постоянно копаюсь в прошлом,
Только прошлое не спасёт,
Да было много побед и открытий,
Много раз удивлялся я,
Не сосчитать перемен и событий,
Испытаниями проверял я себя,
Это в прошлом,а что же дальше?
Где черпать себе новых сил?
Как же я заряжался раньше?
И куда же я силу слил?
Я любовью к тебе пропитан,
И люблю только лишь тебя,
Но теперь это все забыто,
За утрату виню лишь себя,
Ты как солнце во тьме появилась,
От лучей твоих щурился я,
От тебя все кругом озарилось,
Ты собой ослепила меня,
Упустил я своё солнце,
Стало зябко от пасмурных дней,
Нет мне радости в мире больше,
День за днём все ещё холодней,
Воспоминания ещё согревают,
Хоть не много осталось тепла,
В жизни знал я что всяко бывает,
Но не думал что жизни нет без тебя!