Азгору посвящается...

Лариса Балагуто
21.03.2018

Ну какой молодец,юный тот удалец,
Как он пишет красиво стихи !
Об уставшей земле,несказанно седой,
О застывших лесах тут в тиши...

О застывших ручьях по лощинам и тут,
О волшебных снежинках,что с неба несут
Красоту ,укрывая так сказочно лес,
И о множестве таинств и даже чудес...

О дубах говорящих и вербочках грустных,
Тополях безучастных,легко так поющих...
О метелях,что мучают стынущий лес,
О деревьях ,ждущих здесь весенних грез...