Божественное Завтра

Ольга Мискевич
Печаль с корнями вырвана
И новыми мечтами
Латаю душу с дырами
Прохладными ночами.
И, тишиною меряя,
До неба расстоянье,
Ночь расплетая, верю я,
В чудесное слиянье
Души с открытым космосом,
А может, им являясь,
По глубине, по голосу,
В безвременьи скитаясь,
Душа сама очистится
От боли и метаний,
Над суетой возвысится
Заветными мечтами.
И бег из одиночества
В божественное Завтра,
Весною напророчится,
Единой станет правдой.