Любимая

Анзорик
Солнышко прекрасное
Улыбается нам
Жизни яркие краски
Нам с тобой пополам
Я всегда рядом помни
Охраняю покой
Только ты не грусти
Я навеки с тобой
Начинаю я жить
Словно только родился
Научила любить
Я в любви растворился
Взявшись за руки мы
Эту жизнь проживем
Осуществим все мечты
Мы с тобою вдвоём
Половинку мою
Никогда не предам
Я тебя обниму
И никому не отдам