Причуды весны

Вера Голобородько 2
 С утра барабанят капели,
 Карнизы от звука звенят.
 Ветра наклоняют деревья,
 И ветви по стёклам стучат.

 Дорога,что каша какая,
 И снег там,и лёд и вода,
 И солнце,палящее солнце,
 А всё это,в общем,весна.
 2010г.