Виктории и Даньке посвящается

Анзорик
Я не одна,
Со мной мой мужчина!
Счастьем полна
И всё мне по силам!

Да, пусть он маленький,
Мой мужичок,
Босый и голенький
Мамин сынок.

Мне утешение,
Опора моя!
Жить- вдохновение
День ото дня!

Маленький, милый,
Нежный комок,
Вырастешь сильный,
Любимый сынок!

Ты верен будь,
Мамы, учениям.
И не забудь
Мои изречения.

Женщин в обиду
Во век не давай.
И доброту
Ты не забывай.

Смелым, любя,
Я тебя воспитаю.
Я на тебя,
Родной, уповаю!

Ты не тревожься,
Спи-засыпай,
Если проснешься,
Рядом я, знай!