16. 3. 2018. Синий клоун

Геннадий Трофимов 2
Разрисованый диджей,
 загибается распальцовку.
Рокен рол танцует он,
 беспредельно матерится.
Правда музыка ништяк,
 феня нотная блотная,
Видимо кураж поймал,
 дебилоид ненормальный.

Скоро в конкурс он пойдёт,
 красовать тушь синеву.
Ну а может в цирк уйдёт,
 клоунов там не хватает.
Сто дорог пред ним открыто,
 но он выбрал всёж одну.
Ту что лучшая блотная,
 и у всех он на виду.

Но увы ранцы попутал,
 словно в зоне он живёт.
Пальцы гнутся в распальцовку,
 крутизна прёт из щелей.
Но вопще то клоун классный,
 не востребован талант.
Шкурой синей весь сияет,
 всё в ажуре всё ништяк.