Народ мы терпеливый

Станислав Дударенко
            * * *

Народ мы терпеливый,
нам нужно подождать..
Чтоб Россия наша,
сильной смогла стать..

Во времена застоя был,
развитой социализм..
Только помню развит был,
лишь алкоголизм..

Прошли года лихие,
жутко вспоминать..
Прилавки все пустые,
покушать не достать..

Теперь все это в прошлом,
еды хоть завались..
Но не хватает денег,
хоть в доску расшибись..

Можешь все купить,
что душа желает..
Только вот на все,
зарплаты не хватает.

На двух работах трудишься,
только вот беда..
Сколько не работаешь,
деньги как вода..

Нужно на конец,
что-то предпринять..
Ли бо цены снизить,
ли бо зарплату поднять.


21.03.2018