Я бережно..

Владимир Анатольевич Сибатров
Я бережно храню воспоминания
О том,что было когда-то тогда.
Я буду помнить мгновения счастья
И печаль не забуду я никогда.

Что было,то было,зачем вспоминать,
Всё в прошлом уже хранится давно
И только лишь сердце не отпускает,
И душа воспоминания оберегает.

Воспоминания будут жить вечно,
Их невозможно забыть никогда
И временами можно вспоминать
Те счастливые дни,что говорят о любви...