смк 350. Среди иных, давно прошедших дней...

Елена Зернова
Среди иных, давно прошедших дней,
Следы мои в земной исчезли пыли.
Там бродят сонно тысячи теней,
Которым только кажется, что были
Они живыми некогда. Там нет
Ни бликов дня, ни звёзд в бездонной ночи.
Там тьма – не тьма, и свет – совсем не свет.
Там вечность, что мгновения короче.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)