Крупные воры

Виктор Козлов-Самарчанин
Я согласен с приговором,
Если вор в нём назван вором,
Независимо от чина.
Значит, подлый он мужчина.

И таких в России много,
Но не всех их судят строго,
А иных вообще не судят.
Неужели так и будет?

Кто купается в деньгах,
У того быть должен страх,
Что считается он вором,
Если водится с оффшором.
- - -
21.3.2018