Таким вот он весёлым парнем был

Александр Вологдин 3
Он жил в однушке на углу,на Молодежной
писал стихи и под гитару петь любил
бывало в песнях матерился как сапожник
таким вот он весёлым парнем был

К нему любили заглянуть на рюмку чая
друзья и женщины и даже их мужья
он был шутник и балагур необычайный
и своим шармом мог любого обаять

Он был готов отдать последнюю рубаху
хотя и сам перебивался кое-как
катилась часто голова его под плаху
скользил нередко он по лезвию ножа

Он был из тех кто мог себе позволить
на всю катущку жить и быть самим собой
он мог любому душу песней обезболить
ввести любого мог он в творческий запой

Он жил в однушке на углу на Молодёжной
порой устраивал там сущий Мулен руж
ему бы с женщинами быть поосторожней
его убил однажды чей-то рогоносец муж.