Человек умирает, а душа никогда...

Игорь Новоженов
 Человек умирает, а душа – никогда!
Он, однажды в могилу ложится,
А душа остается порхать навсегда,
Чтоб в другого перевоплотиться.

Человек уходя, закрывает засов,
Выключает огни, замолкает,
А душа ни за что не приемлет оков
И с безмерной вселенной играет.

Человек только был, вот уже его нет,
Время быстро летит словно птица,
А душа продолжает дарить нежный свет,
Ведь она не приемлет границы

Никому не удастся прожить без души!
Так на свете совсем не бывает!
Даже в самом плохом, она где-то в тиши
К доброте и любви призывает…