На равноденствие

Юлия Велизарова
Разгонит мой волшебный сон
Чрез веки проходящий свет.
В часах сравнялись день и ночь.
И время тьмы уходит прочь.

Качаясь на качелях солнце,
С луной одной в борьбе за свет
С надеждой счастье обрело.
Как на весах, добро и зло.