На прощание

Алексей Лупин
Тебе не хочется быть русским?
Езжай отседова дружок.
Свободы истинной почувствуй,
вот тебе Бог, а вот порог.

Исправь судьбы своей ошибку -
тебе здесь "нечего ловить".
Ищи свою  златую рыбку,
что будет там тебе служить.

Стань где-то наконец счастливым,
явись, как Феникс ещё раз!
А нас "наивных", "терпеливых"
не поминай. И в добрый час.


       2018 март.