я пою пустоту

Марк Рожнов
я пою пустоту
это такая песня в тишине
в тенях мира
звучащая
в отсутствие..
безвременье
похоже на волосок на глазном яблоке
медленно гипнотически переходящий
справа налево вниз выше
пересекая мир..
не остановишь
внутренний гомон каких то диких
сбивающий ритм
этой песни

нет у меня имени
зверей нет кроме волков
в диком косматом лесу рыкающих
хитрых чутких подстерегающих
внезапных
за каждым деревом
челюстями лязгающих
косматых

без имени пустоту пою
не связан развязан не перевязан
не кровоточит..
нет слов нет снов нет основ
покачиваюсь
стороной
просто поболтать
ни о чем так припоминая
смутно какие то останки
вчерашнего
скелеты прошлого
которого не было
.. прикоснуться
и уйти