Лишь кровь Искупителя смоет твой грех навсегда!

Лана Сапиенс
Не медлит Господь исполнением обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят. Если так всё это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам, ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают? (2 Пет 3:9-12)


Спасают не люди, спасает Иисус!
Христос на Себя взял грехов наших груз,
Любовью Он нас наполняет Святой
И сердцу дарует и мир, и покой.

Делами себя не спасёшь ты вовек,
Лишь Кровь Искупителя смоет твой грех.
Она оправдание дарит всем нам
И силу идти по Христовым следам.

Сегодня к Иисусу Христу припади,
Прощение Божие в Нём обрети.
Согрейся Любовью Иисуса Христа,
Ходи не во мраке, а в Свете Креста.

Являй всем тепло христианской Любви,
В объятья Иисуса Христа всех зови.
Вот-вот с воздаяньем Господь наш придёт,
В Святые Чертоги возьмёт Свой народ!