В нем один лишь недостаток...

Тамара Дрокина
          Не дождавшись до утра,
          Поднялась ни свет заря.
          Села сразу в интернет,
          Дел других как будто нет. 

          "Гуглу"здравствуйте сказала,
           Два вопроса задала.
           Промолчал ей Гугл в ответ,
           Не сказав ни да ни нет.

           Разозлилась,покраснела,
           Быстренько взялась за дело:
           Ну-ка ,Гугл, быстро а угол!
           Или мне не будешь другом!

           Бабушке седьмой десяток,
           Ей вернее друга нет.
           В нем один лишь недостаток-
           Нету супа на обед.